Главная » 2021 » Январь » 5 » В Запорожской области подросток из-за ревности заколол соперника вилами

В Запорожской области подросток из-за ревности заколол соперника вилами

05.01.2021 в 16:43 просмотров: 371 комментариев: 0 Украина
Кровавая драма разыгралась в одном из частных домов в пгт Акимовка 1 сентября минувшего года. Несовершеннолетний парень убил сожителя женщины, с которой у него были любовные отношения.  

Акимовский районный суд закончил рассмотрение дела по обвинению местного жителя в умышленном убийстве. Согласно материалам досудебного расследования, 1 сентября 2019 года обвиняемый пришел на территорию частного домовладения, где вступил в конфликт с потерпевшим. В ходе разбирательств он взял вилы и швырнул их в лицо оппоненту. Вилы пробили потерпевшему глаз и повредили мозг. Через несколько дней мужчина скончался в больнице.

В судебном заседании молодой человек виновным себя не признал. Он рассказал, что накануне ему позвонила его бывшая возлюбленная, с которой он жил вместе полгода и сообщила, что ее обидел сожитель. Обвиняемый пришел к ней домой, чтобы напугать агрессора, но тот стал угрожать и бросил в него металлический уголок. Парень утверждал, что вилы взял для защиты и бросил их не целясь. 

Хозяйка дома, из-за которой разгорелся конфликт, рассказала, что ранее проживала с потерпевшим одной семьей. Но, когда тот уехал на заработки, сошлась с обвиняемым и прожила с ним несколько месяцев. Затем, когда вернулся ее гражданский муж, они выгнали обвиняемого из дома и он вернулся к родителям.

В тот день они распивали спиртное с сожителем и соседом. В это время пришел обвиняемый и стал угрожать ее мужу, после чего бросил в него вилы. Женщина подтвердила, что пожаловалась парню на гражданского мужа, так как он ее обидел. Кроме того, парень не мог смириться с их расставанием и ревновал.

Скорую помощь и полицию вызвала она, а потом помогла правоохранителям найти и задержать обвиняемого.

Изучив материалы дела и заслушав участников процесса, суд счел вину ревнивца доказанной. За совершенное убийство он получил наказание в виде 7 лет лишения свободы.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021