Главная » 2021 » Август » 15 » Ведется строительство стены и смотровой вышки для предотвращения въезда нелегальных мигрантов в Турцию

Ведется строительство стены и смотровой вышки для предотвращения въезда нелегальных мигрантов в Турцию

15.08.2021 в 15:41 просмотров: 184 комментариев: 0 Мир
На турецко-иранской границе ведутся земляные работы, а также строительство модульной стены и смотровой вышки для предотвращения незаконной деятельности. 

Процесс монтажа на первой 5-километровой (3-мильной) части стены, которая направлена ​​на предотвращение въезда нелегальных мигрантов в Турцию через иранскую границу, был завершен.


Ожидая завершения строительства к концу года, строительные бригады устанавливают семитонную стену высотой 3 метра (10 футов) и шириной 2,80 см (1 дюйм).

Чтобы положить конец незаконным переходам через границу, была вырыта траншея длиной 110 километров (68 миль), глубиной и шириной 4 метра (13 футов), закрепленная колючей проволокой.

В то время как девять турецких батальонов несут службу на 44 постах для обеспечения безопасности, в общей сложности в регионе были развернуты батальон, две экспедиции и пять дивизий вместе с 35 оперативными группами и 750 полицией специальных операций на бронетранспортерах.

Силы безопасности также используют дроны и вертолеты, чтобы держать регион под контролем.

К настоящему времени силы безопасности предотвратили проход 69 156 нелегальных мигрантов и арестовали 904 подозреваемых, которые предположительно организовали незаконный переход.

Турция была ключевым транзитным пунктом для лиц, ищущих убежища, которые хотят перебраться в Европу, чтобы начать новую жизнь, особенно для тех, кто спасается от войны и преследований.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021