Главная » 2021 » Июнь » 4 » Великобритания заключает торговые сделки после Брексита с Норвегией, Исландией и Лихтенштейном

Великобритания заключает торговые сделки после Брексита с Норвегией, Исландией и Лихтенштейном

04.06.2021 в 16:43 просмотров: 288 комментариев: 0 Мир
Британское правительство объявило в пятницу, 4 июня, что Великобритания достигла торговых соглашений после Брексита с Норвегией, Исландией и Лихтенштейном.

В заявлении правительства говорится, что новая торговая сделка стимулирует развитие критически важных британских секторов, таких как цифровые, снижает тарифы на высококачественные британские продукты питания и сельскохозяйственные продукты и поддерживает рабочие места.

«Сегодняшняя сделка станет большим стимулом для нашей торговли с Норвегией, Исландией и Лихтенштейном, расширяя экономические отношения уже на 21,6 миллиарда фунтов (30,5 миллиарда долларов), одновременно поддерживая рабочие места и процветание во всех четырех странах у себя дома», - заявил министр по международной торговле Великобритании. 

Об этом говорится в заявлении Лиз Трасс.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021