Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » Велосипеды для детей: выбираем в зависимости от навыков и возраста

Велосипеды для детей: выбираем в зависимости от навыков и возраста

19.09.2018 в 18:32 просмотров: 435 комментариев: 0 LifeStyle
Польза от велосипедов неоспорима. Они укрепляют мышцы, развивают устойчивость и тренируют вестибулярный аппарат. Детские велосипеды учат одновременно делать несколько дел: отслеживать дорогу, управлять рулем и крутить педали. Они борются с плоскостопием и чувством неуверенности в себе. Есть несколько видов велосипедов для малышей и школьников.

Для малышей: трехколесные и беговелы

«Карьеру» велосипедиста маленькие дети начинают, в основном, с трехколесного велосипеда с тентом и родительской ручкой. В качестве первого байка можно купить трехколесный велосипед Ламборджини или аналогичную модель. Такие изделия имеют массу преимуществ. Детям в них ездить намного интереснее, чем в обычной коляске. Ноги, которым хочется бежать, можно занять кручением педалей. При этом мама с помощью ручки может задавать направление. А под тентом комфортно дремать. Трехколесный велосипед подойдет для деток от 1 года до 4-х лет, которые уверенно сидят.
Велосипеды для детей: выбираем в зависимости от навыков и возраста
Некоторое время назад мир захлестнул бум беговелов. Многие беговелы для детей https://m-velo.by/velosipedy/begovel вызывают у маленьких пользователей больше энтузиазма, чем трехколесные велосипеды. Они дают самостоятельность, ребенок даже сам может носить этот транспорт в руках (весит он обычно до 3-х кг). Малышам часто приятнее отталкиваться ногами, чем крутить педали. Да и положение ножек при езде на беговеле более физиологичное, чем на 3-колесном велосипеде. Транспорт рассчитан на детей 1,5-5 лет. Он учит балансировать и удерживать равновесие.

Велосипеды для детей постарше: самокаты и двухколесные

Есть модели самокатов, предназначенные для малышей 2-4 лет, а есть – для детей постарше. Первые – трехколесные. Удобнее, если пара колес расположена спереди. Вторые – двухколесные. Самокаты полезны тем, что помогают развивать разные группы мышц на ногах, руках и спине.

Двухколесный детский велосипед стоит выбирать для ребенка, который хочет активного движения. Есть модели со съемными боковыми колесами для начинающих велосипедистов. Модель и диаметр колес подбирается под рост ребенка. Есть велосипеды для детей ростом от 80-100 см и до 150 см. Для подростков повыше стоит подбирать взрослые модификации.
Велосипеды для детей: выбираем в зависимости от навыков и возраста
В интернет-магазине M-Velo можно купить разные модели детских и взрослых велосипедов. Минчане смогут выбрать покупку в одном из офлайн-магазинов. А жителям других городов Беларуси доступен заказ с доставкой в любую точку страны через интернет. Для покупателей есть беспроцентная рассрочка на 2 месяца по карте «Халва» и разнообразные акции.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020