Главная » 2021 » Февраль » 26 » "Восемь шоу в неделю": Олег Винник рассказал, как стал звездой мюзиклов в Германии

"Восемь шоу в неделю": Олег Винник рассказал, как стал звездой мюзиклов в Германии

26.02.2021 в 20:08 просмотров: 212 комментариев: 0 LifeStyle
16 февраля популярный украинский певец Олег Винник дал интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказал о своей жизни в Украине и заграницей. Не обошли Дмитрий и Олег тему Германии в жизни артиста. 

Именно в Германии Олег "познакомился" с оперой и мюзиклами. С 96 года он начал ходить на различные прослушивания. Потом, помимо основной работы - гувернером, в выходные подрабатывал в экстрахоре – в городском театре пел в хоре. Нарабатывал стаж и опыт. Плюс ко всему еще успевал в Гамбург раз в неделю ездить к преподавателю.

В конце 97-го года Олег вернулся в Украину и ждал контракта. Его взяли на главную роль в мюзикле "Бетховен". После музыкант быстро стал звездой мюзиклов. Самым известным из них стал мюзикл "Отверженные" Виктора Гюго, в котором Винник играл Жана Вальжана.

"Восемь шоу в неделю. Суббота и воскресенье – по два. В понедельник выходной" - говорит Винник.


Какой тогда была зарплата он не признался, однако когда он попал в "Нотр Дам де Пари", где играл там две роли, он начал получать зарплату, которая составляла стоимость полквартиры на Крещатике на 2000-ный год.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021