Главная » 2021 » Август » 29 » Возможен ли аппаратный лифтинг лица?

Возможен ли аппаратный лифтинг лица?

29.08.2021 в 00:27 просмотров: 349 комментариев: 0 Статьи

Все мы хотим обмануть возраст, продлив красоту и молодость на долгие годы. Сегодня возможностей для этого стало гораздо больше. Хорошая косметика и инновационный салонный уход действительно творят чудеса, возвращая молодой вид даже тем, кого уже коснулись заметные возрастные изменения. Но главное – эти методы безопасны. Жертвовать здоровьем и комфортом ради красоты больше не нужно.

Безоперационный лифтинг: особенности и плюсы

До недавнего времени единственным способом избавиться от морщин и дряблости была круговая подтяжка лица. Это довольно травматичная пластическая операция, при которой кожу необходимо разрезать, отсечь лишнее и зашить. Все это происходит под общим наркозом. После чего еще несколько недель держатся болезненные швы. Только лишь после их заживления и полной регенерации поврежденного кожного покрова можно судить, дала ли операция желаемый результат.

Так называемые уколы красоты менее болезненные и следы от них заживают быстрее. Но регулярные инъекции все равно приносят дискомфорт. Такие процедуры подходят далеко не всем. В отличие от неинвазивных методов, которые полностью исключают травмы кожного покрова. Нехирургический лифтинг – это настоящее спасение для всех, кто хочет отлично выглядеть, но не готов ради этого рисковать и терпеть неудобства.

К его достоинствам относятся:

  • технологичность – современные технологии обеспечивают надежный результат;
  • удобство – все проходит быстро и легко как для пациента, так и для косметолога;
  • безопасность – практически отсутствуют противопоказания, неприятные ощущения, побочные эффекты и другие риски;
  • эффективность – результат виден уже с первых процедур, а после курса становится просто невероятным.
Возможен ли аппаратный лифтинг лица?

Как действует аппаратный лифтинг лица

В основе манипуляций – принцип воздействия на глубокие слои тканей и клеток, а также активация их внутренних ресурсов. Для этого используют особые виды излучения:

1. Микротоки

Сверхточные электрические импульсы низкой частоты синхронизируются с частотой импульсов организма человека. Благодаря чему беспрепятственно проникают в клеточные мембраны и активизируют деление и восстановление клеток.

2. LED-волны

Монохроматический свет узкого диапазона поглощается кожей и превращается в энергию для внутриклеточных процессов. Начинаются активное обновление клеток, создании новых тканей, выработка коллагена и других питательных веществ. Оба типа излучения прекрасно работают по отдельности. Но в тандеме они дают наилучший эффект. Эпидермис разглаживается, насыщается влагой и полезными микроэлементами, исчезают воспаления и высыпания, расправляются заломы и морщины. Текстура кожи становится плотнее и ровнее, оттенок выравнивается, появляется здоровое сияние. А черты лица приобретают четкий скульптурный рельеф.

Чтобы ощутить все преимущества безоперационного омоложения, попробуйте аппаратные процедуры для лица на оборудовании CACI Synergy от компании CACI International. В нем задействована инновационная технология S.P.E.D – одновременное воздействие микротоков и LED-терапии. А запатентованная частота волн «Цунами» делает каждую процедуру максимально результативной. Благодаря системам CACI Synergy у каждого есть возможность оставаться красивым и молодым намного дольше, чем это задумала природа.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021