Главная » Статьи » 2017 » Декабрь » 27 »

Временный персонал в аренду – возможно ли такое в России?

27.12.2017 в 18:20 просмотров: 746 комментариев: 0 Статьи
Принципы ведения бизнеса во всем мире модернизируются каждый год, позволяя руководителям тратить меньше времени на организационные процессы и получать больше прибыли. Одним из важнейших элементов рабочего процесса, вне зависимости от направления деятельности компании, стал подбор и оформление персонала. Если раньше руководителю приходилось тратить много времени, сил и денег на поиск достойного кандидата, то сегодня он может доверить это профессионалам.

Казалось бы, взять временный персонал в аренду – невозможно, но это не так! Условно, интерпретация понятия «взять в аренду» - не отражает реального положения вещей. В менеджменте существует иное понятие – аутстаффинг, которое означает выведение персонала за штат. Простыми словами, данный вид деятельности обуславливает существование компаний – подрядчиков, цель которых подбор кадровых сотрудников и их трудоустройство, с целью выполнять работу на другом предприятии.
Временный персонал в аренду
Компания – подрядчик, при обращении клиента, предоставляет необходимых сотрудников и берет на себя полную ответственность за официальное оформление трудового договора, больничных, отпусков, выплату заработной платы, страховые отчисления и составление систематической отчетности. В то же время, клиент – заказчик получает квалифицированный обученный персонал и может выполнить поставленную задачу, без необходимости заниматься бумажной волокитой.
 

Преимущества аутстаффинга


Аутстаффинг персонала позволяет компании – заказчику решить ряд важных вопросов, в том числе:
 
  • уменьшить нагрузку на собственный персонал;
  • делегировать ответственность;
  • минимизировать риски;
  • сконцентрировать внимание и ресурсы на своем бизнесе;
  • увеличить инвестиционную привлекательность собственной организации.

Обращаясь к профессионалам, заказчик освобождает себя от кадрового администрирования и может выполнить сложный проект или кратковременные работы быстрее и эффективнее. Более того, выведение персонала за штат также позволит пригласить зарубежных сотрудников, принять или разгрузить грузы, поработать со стажерами и упростить проверки, предварительно уменьшив штат персонала.
Временный персонал в аренду
На сайте компании ЭТАР можно узнать больше о принципах работы аутстаффинга в Белгороде, его преимуществах и особенностях. Кроме того, здесь можно получить консультации специалистов по вопросу организации и стоимости такой услуги на территории РФ.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021