Главная » Статьи » 2022 » Январь » 21 »

Выполнение перевозки киосков, павильонов, складов, цехов

21.01.2022 в 01:18 просмотров: 395 комментариев: 0 Статьи

МАФы интересуют многих, так как представляют собой реальную возможность для начала торгового бизнеса без многотысячных вложений. Небольшие киоски после приобретения нужно доставить на конкретное место. Перевозка павильонов выполняется грузовыми тралами (платформами). Второй механической единицей, участвующей в процессе, является мощный автокран: он переставляет киоск на перевозную платформу и устанавливает его на выделенный участок.

Замена, обновление, вывоз

Бывает, что меняется точка установки или формат торговли. И тогда понадобится перевозка киосков с заменой на более крупный магазин. Владелец может решить заменить старый, отслуживший ларёк, новым или заняться иным видом бизнеса. Тогда нужно обратиться в транспортную компанию (например, «Давай Переедем» в Киеве), заказав подходящий автомобиль и грузчиков.

Содержимое павильона тоже нужно привести в удобный вид. Продаваемые товары упаковывают, торговое оборудование в виде полок, витрин, стеллажей разбирают. Холодильные шкафы подготавливают к перевозке таким образом, чтобы не разбить стёкла и внутреннее освещение.

Первый шаг – поиск компании

Заказ грузового такси выполняйте в той компании, которая имеет собственные, а не арендует нужные транспортные единицы. Есть узкопрофильные агенты рынка, предоставляющие конкретно пассажирские или мебельные перевозки. Вам подойдут более крупные партнёры, способные предоставить и технику, и обученный персонал (например, «Давай Переедем»).

Второй шаг – заказ услуги

Общение с менеджером транспортной компании поможет выбрать подходящий транспортный вариант. Он подскажет, как лучше подготовить транспортируемое имущество, чтобы избежать порчи и дефектов. Компания в лице прибывших сотрудников несёт персональную ответственность за каждую перевозимую вещь.

Не забываем, что оборудование, работающее при подключении в электросеть, должно быть отсоединено к моменту погрузки, а холодильные агрегаты следует предварительно разморозить.

Третий шаг – момент погрузки и перевозки

В день, когда запланирована перевозка павильона, всё должно быть максимально подготовлено к выносу из магазина. Освободите место, чтобы рядом с торговым объектом могла свободно разместиться погрузочная платформа. Сотрудники оперативно выносят торговое имущество, для которого понадобится отдельный грузовик, так как на платформу ставят лишь сам киоск.

Холодильные агрегаты надо транспортировать исключительно в рабочем положении. Фреон обладает повышенной текучестью: при случайном ударе о стенку автомобиля или ошибочно выбранном положении может появиться трещина, которая разгерметизирует весь контур. По этой причине для транспортировки используют машины с мягкой обивкой внутри и фиксирующими положение груза ремнями.

Переезд склада, производственного цеха

Складские помещения меняют местоположение в крайних случаях. Предстоит большая внутренняя работа с участием рокл и погрузчиков, длительным разбором стеллажных конструкций. Если планируется, что до последней возможности склад будет работать, в первую очередь можно перевезти значительные запасы и менее ходовые товары.

На такой объект понадобится минимум одна бригада рабочих-такелажников. Каждая упаковка и разобранная конструкция отдельно маркируется и пронумеровывается, чтобы быстро смонтировать на новом месте.

Смена местоположения производственного цеха относится к довольно сложному и продолжительному процессу, который может занять неделю-две. Важно грамотно организовать процесс демонтажа и складирования разобранного оборудования, товарных запасов, сырья, мебели. Назначается куратор, которому подотчётны все группы, созданные для осуществления быстрого переезда.

Заказ грузового такси для ночной работы

Чтобы выиграть по времени, клиенты заказывают перевозку в нерабочие часы. Это удобно с позиции выбора короткого маршрута, перемещения без дорожных заторов, времени транспортировки. Водитель быстрее осуществит перевозку, не задерживаясь в пути. Он постоянно находится на связи с диспетчером, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств быстро получить нужное решение. Если заказывается комплексная услуга, включающая разборку, транспортировку и сборку складских конструкций, то ночной период позволит раньше приступить к работе на новом месте.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022