Главная » 2021 » Апрель » 20 » Youtube проигнорировал обращения Украины о бане "каналов Медведчука"

Youtube проигнорировал обращения Украины о бане "каналов Медведчука"

20.04.2021 в 13:24 просмотров: 292 комментариев: 0 Политика
Украина официально обращалась к администрации Youtube, чтобы заблокировать пул так называемых "телеканалов Медведчука". От видеохостинга ответ украинская сторона пока не получила. Об этом заявил министр культуры Александр Ткаченко, сообщает РБК-Украина.

"Обращение было, было и повторное обращение, потому что после этого были другие решения по поводу санкций по Медведчуку. Ответа пока не было", – сообщил Ткаченко.

Напомним, в начале февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций в отношении народного депутата Тараса Козака – соратника Виктора Медведчука. В рамках этого решения были заблокированы три телеканала Козака – NewsOne, ZIK и "112 Украина".

Позже Зеленский ввел санкции непосредственно против Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

Ранее Ткаченко сообщал, что Минкульт направит в компанию YouTube запрос о блокировке указанных каналов. При этом Зеленский заявил, что ведется работа над пожизненным баном каналов на Youtube.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021