Главная » 2021 » Январь » 25 » Запад должен прекратить распространять ложь об HDP / PKK: Турция

Запад должен прекратить распространять ложь об HDP / PKK: Турция

25.01.2021 в 08:13 просмотров: 72 комментариев: 0 Мир
В воскресенье директор по связям с общественностью Турции призвал западные страны прекратить «распространение лжи HDP / PKK».

Фахреттин Алтун поделился в Твиттере кадрами из офиса Народно-демократической партии (ДНП), которые были заполнены пропагандистскими материалами террористической группы РПК.

«Это новое доказательство связей ДПН с РПК, обозначенной террористической организацией в Турции, Соединенных Штатах и ​​Европейском Союзе», - сказал Алтун, имея в виду кадры, сделанные во время операции в Стамбуле накануне вечером.

Напомнив, что террористическая группа YPG / PKK несет ответственность за гибель десятков тысяч людей, включая женщин и детей, он сказал, что террористическая организация также совершила нападения смертников и освободила тысячи террористов Даиш / ИГИЛ из тюрем в Сирии.

«Отказываясь осудить эти трусливые действия, представители ДПН прославляют террористов, в том числе террористов-смертников, и действуют как вербовщики РПК», - добавил он.

Вот почему курдские матери протестуют перед офисом Диярбакыра ДПН, отметил он, имея в виду сидячие протесты, которые начались 3 сентября 2019 года, когда три матери заявили, что террористы РПК насильно вербовали их детей.

«Запад должен прекратить распространять ложь ДПН / РПК и говорить правду», - подчеркнул Алтун.

В ходе своей более чем 30-летней кампании террора против Турции РПК, внесенная в список террористических организаций Турцией, США и ЕС, несет ответственность за гибель 40 000 человек, включая женщин, детей и младенцев. YPG - это сирийское ответвление РПК.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021