Главная » Спорт » 2024 » Февраль » 3 »

Запланированный на 17 февраля бой Усика с Фьюри переносят

03.02.2024 в 11:06 просмотров: 529 комментариев: 0 Спорт
Британец получил травму во время спарринга в Эр-Рияде: боксеру разбили бровь, что требовало наложения швов, и из-за этого бой 17 февраля невозможен.
 

Читайте также: Эти продукты хоть и калорийны, но не испортят ни вашу фигуру, ни ваш сон. Ранний ужин и умеренные порции в течение дня могут вызвать желание перекусить перед сном.  Но зачастую люди, которые пытаются сбросить вес, отказываются от еды незадолго до сна и ложаться спать голодными, чтобы не нарушить процесс.  Подробнее: Три калорийные продукта, которые можно есть перед сном


Бой украинского боксера Александра Усика и британца Тайсона Фьюри за абсолютное чемпионство в сверхтяжелом весе, ранее запланированный на 17 февраля, не состоится. Об этом сегодня, 2 февраля, сообщила промоутерская компания Queensberry Promotions, представляемая Фьюри.
 
Сообщается, что британец получил травму во время спарринга в Эр-Рияде: боксеру разбили бровь, что требовало наложения швов, и из-за этого бой 17 февраля невозможен.
 
"Я совершенно опустошен после того, как так долго готовился к этому бою и нахожусь в такой замечательной форме. Мне жалко всех участников этого огромного события, и я буду усердно работать для подготовки к новой дате боя, как только глаз заживет", - сказал Ф' юри и извинился перед своей командой и командой Александра Усика.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024