Главная » Статьи » 2022 » Август » 20 »

Защитная маска в комбинации с серьгами

20.08.2022 в 21:18 просмотров: 691 комментариев: 0 Статьи
К сожалению, респираторы и защитные маски стали неотъемлемой частью нашей жизни. Пандемия внесла свои коррективы во многие сферы человеческой жизни, этот вопрос коснулся даже макияжа. Например, смысл наносить помаду или блеск на губы пропал, так как за маской не видно половины лица. К тому же, даже если вы снимете маску, макияж будет выглядеть размазано и не аккуратно. Многие девушки любят ставить акцент на губы, что делает их образ ярким и стильным, но что же делать, когда губы спрятаны за маской? На помощь приходят аксессуары и украшения. Отличным выбором в такой ситуации станут серьги XUPING. На сайте представлен огромный ассортимент украшений на любой вкус и цвет, которые вы сможете носить в комбинации с респиратором или маской.
Защитная маска в комбинации с серьгами

Как комфортно носить серьги XUPING с защитной маской

При выборе сережек в магазине Сильверс, следует учитывать тот факт, что маску постоянно приходиться снимать и надевать. Она может попросту зацепиться за сережки, потянуть мочку уха или порваться. Но существуют модели, которые не будут приносить дискомфорт при надевании и снимании респиратора, при этом выглядят они очень стильно.
 

Гвоздики

Сережки-гвоздики или пусеты - популярная модель, которая пользуется огромным спросом. Во-первых, такие сережки выглядят очень лаконично и подходят как под деловой костюм, так и под стиль casual. На сайте представлены различные вариации гвоздиков - с гладкой и выпуклой поверхностью, с камнями и без, однотонную модель или выполненную в цветном варианте.
 

Висячие серьги

Такие Xuping серьги отлично подойдут для похода в ресторан или посещения светских мероприятий с фуршетом. В такие моменты маска точно не понадобится, а значит - висячие серьги обязательно должны быть в коллекции украшений у каждой леди. Такие украшения смотрятся эффектно с вечерними платьями и стильным брючным костюмом. Сделать выбор можно исходя из своих предпочтений, но ассортимент висячих сережек очень разнообразен. Это могут быть модели с минималистическим дизайном, либо серьги, украшенные камнями.
 

Серьги-кольца

Такую модель принято носить систематически. Серьги-кольца, как и гвоздики, являются беспроигрышными вариантами в создании стильных образов. Для того чтобы комбинировать эту модель с маской, следует выбирать кольца поменьше.
 

Серьги крупных размеров

Крупные серьги - последний писк моды. Такое украшение носят настоящие королевы экстравагантных образов, не боящиеся пристального внимания и восхищения.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022