Главная » 2020 » Ноябрь » 4 » Зеленский думает, как досидеть первый срок, о втором речи не идёт, — Богдан

Зеленский думает, как досидеть первый срок, о втором речи не идёт, — Богдан

04.11.2020 в 14:35 просмотров: 254 комментариев: 0 Политика
Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что глава государства Владимир Зеленский сейчас думает не о втором сроке, а о том, как досидеть первый. Он указал на ряд проблем, которые, по его мнению, сейчас наблюдаются в Украине.

Как передаёт Информатор, об этом Богдан заявил в интервью «Украинской правде».

«Я не знаю, чья это идея. Но какой второй срок? Ты только взлетаешь. Ты ещё ничего не сделал. У тебя ещё ничего не получается. Какой второй срок? Я не думаю, что сейчас он думает о втором сроке. Я думаю, что он уже думает, как досидеть первый. Количество отложенных проблем: Конституционный суд – это отложенная проблема. Он её не решил, он сказал: «Да потом!». Вот бах, на – ешь! Верховная Рада – это отложенная проблема. Он её не решил. Бах!», — сказал он.


Также среди отложенных проблем, которые надо решать, по словам Богдана, – коронавирус, война, столкновения, раненные и убитые на Донбассе, «проблема на проблеме» во всех министерствах, во внутренней управленческой вертикали, в правоохранительной системе и вовсе «огромная проблема».

По мнению экс-главы ОПУ, «мы скатываемся хуже времен Ющенко», потому что «скоро НДС будут возвращать за «благодарность», к тому же «начинается глобальная деградация правоохранительных органов, снова такое положение, когда они не боятся, они не просят, а требуют».
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")