Главная » Статьи » 2022 » Декабрь » 3 »

Зерносушилка из Италии: особенности и преимущества

03.12.2022 в 13:38 просмотров: 1335 комментариев: 0 Статьи

Зерносушилка – это специальная техника, предназначенная для обработки и хранения урожая зерновых, масличных или бобовых с поддержанием оптимальных микроклиматических условий. Это обязательный элемент элеватора, поскольку без сушки невозможно добиться оптимальных условий и правильно подготовить урожай к длительному и даже кратковременному хранению. К их подбору необходимо подойти с максимальной ответственностью. Рассмотрим, на что нужно обратить внимание в первую очередь.

Зерносушилка Strahl: ключевые преимущества

Strahl – это производитель из Италии, который занимает прочные позиции лидера на рынке профессионального оборудования для элеваторов. На данном этапе компания выпускает широкий ассортимент техники разного типа. Среди ключевых достоинств итальянских зерносушилок отметим:

  • высокое качество, которое подтверждается соответствующими сертификатами и независимой экспертизой;
  • энергоэффективность. Оснащаются системами рекуперации энергии;
  • экологичность. Оснащаются новейшими системами вентиляции и фильтрации мелких частиц, поэтому в окружающую среду не попадает пыль;
  • высокий уровень автоматизации, поэтому основные процессы и параметры поддерживаются без участия оператора;
  • широкая линейка, что позволяет подобрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае.

При выборе вам необходимо учитывать ряд параметров. Основные среди них – это тип, габаритные размеры, производительность для сушки разных сельскохозяйственных культур (пшеницы, кукурузы, подсолнечника), уровень автоматизации. Цена будет напрямую зависеть от основных технических характеристик – чем производительнее оборудование и выше уровень его автоматизации, тем дороже оно будет стоить.

Зерносушилка из Италии: особенности и преимущества

Где купить зерносушилку в Украине?

Купить итальянскую зерносушилку вы можете у официального дистрибьютора – компании https://gcs.com.ua/. В каталоге представлен максимально широкий ассортимент продукции бренда, что позволит подобрать модель с оптимальными рабочими параметрами для ваших задач. Вся техника сертифицирована, что подтверждается соответствующими сертификатами. Цены – ниже рыночных, за счет прямого сотрудничества с производителем. Менеджеры помогут подобрать оптимальные модели зерносушилок. Кроме того, предоставляются услуги проектирования и строительства зернохранилищ под ключ. Больше информации – на официальном сайте компании.
 

Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023