Главная » LifeStyle » 2022 » Март » 30 »

Жена Уилла Смита прервала молчание после скандала на Оскаре

30.03.2022 в 18:35 просмотров: 777 комментариев: 0 LifeStyle
Актриса опубликовала очень короткое философское суждение.

Звезда «Матрицы» и «Готэма» Джада Пинкетт-Смит впервые прокомментировала скандал, который произошел на недавней церемонии вручения премии Оскар. Спустя почти двое суток после того самого момента, когда ее супруг Уилл Смит в прямом эфире дал пощечину ведущему Крису Року, она вышла на связь со своими подписчиками. В личном блоге 50-летняя Джада Пинкетт-Смит опубликовала картинку, где написано: «Это сезон исцеления, и я здесь для этого».

Читайте также: По словам специалиста, самая редкая группа крови — Rhnull — характеризуется полным отсутствием резус-антигенов в кровяных клетках. Подробнее: Хирург рассказал о «золотой» группе крови


Несмотря на то, что актриса не конкретизировала свою мысль и не адресовала послание кому-то лично, в сети уверены – это был ее сдержанный и достойный ответ острой шутке Криса Рока насчет ее внешнего вида и единственная реакция на агрессию мужа. Несколькими часами ранее Уилл Смит публично извинился за произошедшее, но оргкомитет Оскара уже начал расследование и проведет на этой неделе совещание, где решится вопрос – останется ли награда за лучшую мужскую роль у него или нет, пишет hellomagazine.com.

Напомним, во время церемонии Крис Рок пошутил по поводу очень короткой стрижки Джады. «Джада, люблю тебя! С нетерпением жду выхода фильма «Солдат Джейн-2», - сказал комик, намекая на бритую голову супруги Уилла Смита.

Сначала все радостно посмеялись над шуткой, но потом Уилл Смит увидел реакцию жены, встал, вышел на сцену и ударил Криса Рока в лицо. После вернулся на свое место и оттуда в грубой форме и громко сказал Року, чтобы тот «не смел произносить имя его жены». На эти несколько секунд редакторам даже пришлось отключить звук трансляции из-за нецензурной брани Смита. Но звук все же прошел в эфире Австралии и Японии.

Чтобы понять «шутку», необходим контекст: во-первых, «Солдат Джейн» – это голливудский фильм 1997 года, для которого актрисе Деми Мур, игравшей в нем главную роль, пришлось побриться налысо. Благодаря этому шагу за съемки в картине она получила 11 миллионов долларов. Во-вторых, «прическа» Джады – это результат алопеции (аутоиммунного заболевания, который сопровождается резкой потерей волос). Про свой недуг актриса рассказала в 2018 году, а в 2021-м призналась, что потеря волос привела ее к затяжной депрессии, выйти из которой ей помогла ее семья. 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022