Главная » Наука » 2024 » Февраль » 6 »

Женщина заблудилась и 5 дней употребляла лишь вино

06.02.2024 в 14:56 просмотров: 350 комментариев: 0 Наука
В итоге службы экстренной помощи обнаружили ее в ходе поисковой операции, используя вертолет для перемещения.

Женщина в возрасте 48 лет выжила после того, как провела пять суток в австралийском буше, благодаря запасам вина и леденцов, находившихся в ее автомобиле. Фортуну ей принесло то, что ее удалось обнаружить и спасти.

Об этом сообщает новостное агентство BBC.

Читайте также:  Клиент мобильный банк monobank пожаловался на проблемы с зачислением средств на карту. Так, по словам мужчины, он пользовался сервисом моно в течение нескольких лет, были мелкие замечания, но не критично, но с сегодняшнего дня принял решение о приостановлении сотрудничества. Подробнее: У клиентов monobank возникают проблемы с зачислением средств на карту
 

Лилиан Ип, героиня истории, решила совершить короткое путешествие через густые кустарники штата Виктория в Австралии. Однако из-за неправильного поворота она оказалась в непроездных чащах, и ее автомобиль застрял в грязи. Несмотря на то, что Лилиан Ип обычно не употребляет алкоголь, ей пришлось прибегнуть к этому, чтобы выжить.

В ее распоряжении была только бутылка вина, предназначенная в подарок, и немного конфет. После пяти ночей, проведенных в зарослях, службы экстренной помощи обнаружили ее, когда они летали на вертолете в ходе поисков.

"Первое, что пришло мне в голову, я подумала о воде и сигарете. Слава богу, у полицейской была сигарета. Я думала, что умру там. В пятницу все мое тело отключилось и я вот-вот собиралась сдаться", — рассказала женщина.

Когда Лилиан Ип ощущала отчаяние, что ее не найдут живой, она написала письмо своей семье, выражая свою любовь к ним. Женщину нашли примерно в 60 км от ближайшего города, и из-за проблем со здоровьем ей не удалось далеко уйти от своего автомобиля. В конечном итоге службы экстренной помощи обнаружили ее, летая на вертолете в ходе поисков.

Пострадавшая была доставлена в больницу для лечения обезвоживания, но сейчас она уже выписана и вернулась домой в Мельбурн.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024