Главная » Украина » 2021 » Ноябрь » 18 »

Житель Никополя по ночам крал кондиционеры

18.11.2021 в 17:18 просмотров: 257 комментариев: 0 Украина
Полиция Никополя разоблачила серийного вора.

Читайте также: Депутаты отложили рассмотрение законопроекта о столице по спецпроцедуреПодробнее: По результатам совещания Главой ВР с руководителями депутатских фракций и групп парламентарии приняли решение отложить вопрос относительно применения специальной процедуры рассмотрения законопроектов о местных государственных администрациях, а также о столице Украины – Киеве.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в области, по ночам мужчина снимал внешние блоки кондиционеров с фасадов магазинов и квартир, после чего разбирал его и продавал детали. Как установили полицейские, мужчина причастен к четырем кражам климатического оборудования.  

Отмечается, что ранее 32-летний злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Правоохранители частично разыскали и вернули владельцам похищенное имущество. 17 ноября вору объявили о подозрении по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021