Главная » 2021 » Февраль » 20 » Зимний костюм Norfin Hunting Wild Green для охоты и рыбалки

Зимний костюм Norfin Hunting Wild Green для охоты и рыбалки

20.02.2021 в 19:22 просмотров: 293 комментариев: 0 Статьи

Для охоты и рыбалки необходимо правильно подбирать все снаряжение. Особенно если речь идет про зимнее время. В первую очередь нужно подумать про верхнюю одежду, чтобы она надежно защищала как от холода, так и от порывов ветра. В этом отношении хорошо себя зарекомендовала модель зимнего костюма, выпускаемая под названием Norfin Hunting Wild Green https://norfin.com.ua/kostum-zimniy-norfin-hunting-wild-green-r.l/ от известного производителя.

Общее описание

Зимний костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Он хорошо выдерживает температуру до -30°С. Для его изготовления используется специальная нешуршащая ткань, благодаря чему такая одежда отлично подходит для охоты. Речь идет о материале, который выпускает по такой технологии как Norfin Silent. Сразу обеспечивается и комфортное передвижение.

Используемая ткань обладает и влагоотталкивающими свойствами, поэтому можно не переживать про осадки. Для усиления комфорта на плечах куртки имеются противоскользящие накладки.

  1. Водонепроницаемость ткани составляет 6 000 мм.
  2. Дышащая способность материала показывает 6000 г/мм2/24год.
  3. Используется утеплитель HOLLOFIL, в составе которого 80% холиэстера.
  4. Материал для изготовления называется NORTEX BREATHHABLE.

Чтобы полностью разобраться, что собой представляет зимний костюм такой модели как Norfin Hunting Wild Green, необходимо отдельно выяснять все особенности как куртки, так и полукомбинезона.

1. Куртка

Комплект выполнен из материала защитного цвета. Подобрать можно разный размер, что указывается на маркировке. Относительно куртки можно выделить несколько особенностей:

  • швы не только прошиты, но и для надежности проклеены;
  • застегивается двухзамковой молнией, которая закрывается клапаном на кнопках;
  • имеется капюшон, который крепится при помощи замка-молнии;
  • капюшон имеет не одну, а двухуровневую регулировку;
  • есть стягивающий фиксатор как в области пояса, так и снизу;
  • манжеты на рукавах также легко регулируются.

Куртка дополнительно оснащена и снегозащитной юбкой, благодаря чему повышаются показатели как практичности, так и надежности. Это особенно важно, потому что во время охоты приходится не только быстро двигаться, но и лежать на снегу. Особенно это практично при езде на снегоходе.

Куртка из комплекта Norfin Hunting Wild Green оснащена большим количеством карманов. Они имеются как изнутри, так и снаружи. Наружные нижние карманы оснащены еще и интегрированными патронташами. Они располагаются сверху. Имеются такие карманы: для согрева рук в области груди, для мобильного телефона. На охоте может понадобиться и сигнальная красная повязка. Она находится в кармане, расположенном на рукаве. Застежка-молния на куртке от известной компании YKK, которая уже длительное время является одним из лидеров на рынке.

2. Полукомбинезон

Полукомбинезон очень отличается своей практичностью. Он правильно не только скроен, но и сшит. Его можно быстро отрегулировать по своей длине. Это делается при помощи замков-застежек, расположенных на лямках. Поэтому подгонка по своему росту полукомбинезона не будет составлять никаких проблем. Эта часть костюма также снабжена центральной застежкой-молнией. Чтобы внутрь не попадал ни мусор, ни снег используется защитный клапан. Он имеет липучки.

По бокам талии полукомбинезона есть два хорошо утепленных кармана. Помимо них в области выше колен по бокам имеются еще два дополнительных кармана, которые закрываются клапаном. Дополнительно имеются и фиксаторы в виде магнитных кнопок. В области пояса стоит утяжка-фиксатор, чтобы подогнать полукомбинезон по своей фигуре. Низ обеих штанин также регулируется с помощью застежки-молнии. Благодаря этому штанины можно выпускать сверху сапог.

Правильно подобрав костюм Norfin Hunting Wild Green по своему размеру, можно быть уверенным в том, что зимняя охота может оказаться успешной. Ведь благодаря такому теплому и практичному наряду получится дольше оставаться в лесу при холодной минусовой температуре.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021