Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Астролог назвал условие счастливого брака

Астролог назвал условие счастливого брака

03.10.2017 в 21:20 просмотров: 445 комментариев: 0 Статьи
Астролог Влад Росс считает, что четыре дня в октябре – 3, 8, 10 и 29 число – будут наиболее благоприятными для заключения брака; главное – не попасть на "несчастливый градус", пишет "Обозреватель".

По его словам, в выборе даты свадьбы следует руководствоваться анализом гороскопов обоих будущих супругов, но эти даты – универсальные, поскольку здесь имеются "наиболее гармоничные аспекты между планетами и отсутствуют разрушительные". В частности, "3 и 8 октября сходятся Венера и Марс, что прекрасно с точки зрения астрологии".

Астролог заметил, что среди перечисленных дат лишь одна – 8 октября – выпадает на воскресенье. В то же время он напомнил о том, что с недавних пор в Украине разрешено регистрировать брак в любой день и без испытательного срока – "этим надо воспользоваться".

Он пояснил, что нет привязки этих дат к конкретным знакам Зодиака. Вместе с тем Влад Росс сообщил, что период до 22-23 октября будет наиболее благоприятным для знаков воздуха – Весов, Водолеев, Близнецов, а последняя неделя месяца – для знаков воды: Рака, Скорпиона и Рыб.

"Обозреватель" попросил уточнить, играет ли роль конкретный час церемонии бракосочетания. "Обычно ЗАГСы у нас работают с 9 до 15, это время в эти дни в целом благоприятно, ночные часы я не смотрел", – сообщил Влад Росс.

Вместе с тем он обратил внимание на тот факт, что имеются счастливые и несчастливые градусы и "королевские минуты". Так, "есть 29-й градус Льва. Если в этот момент мужчина и женщина скрепляют друг друга золотым обручем, символом золотой свадьбы, они могут прожить вместе до конца жизни. Если в этот момент восходит звезда Регул, она принесет счастье в любви и браке. Кроме того, счастливыми считаются такие градусы, связанные с удачей и с успехом – 7-й градус Льва и 18-й градус Овна. Они дают большой шанс иметь в жизни счастье, процветание и здоровье", – пояснил он.

Имеются также и "нищенские градусы", например, "8-й градус Девы, 10-й градус Льва", поэтому "даже в благоприятный день можно попасть в неблагоприятную минуту", – предупредил астролог.

"Но таких негативных факторов в сутках бывает немного", – успокоил он.

По словам Влада Росса, зачастую имеет место своего рода "рулетка" – можно попасть как на королевскую, так и на разрушительную минуту, например, если из-за очереди на регистрацию брака время церемонии откладывается. Так что "даже если пары расписываются в один день, не факт, что все они проживут вместе до конца жизни".

"Даже люди, которые подходят друг другу по гороскопу, могут иметь несчастливый брак, если в день бракосочетания восходит разрушительный Альдебаран или Антарес. Или, наоборот, на удивление счастливый, если восходит Вега или Регул. Самая счастливая звезда, которая дает возвышение через брак и удачу – это Спика. Например, у принцессы Дианы была такая звезда – и абсолютно неизвестная девушка возвысилась через брак. Правда, у нее были другие проблемы в браке", – заметил астролог.

Он также подчеркнул, что духовный брак – венчание – часто оказывается более значимым, чем формальная роспись. Поэтому для пар, которые несчастливы в браке и которые не прошли обряд венчания, он порекомендовал сделать это в один из таких благоприятных дней. По его словам, таким образом можно оживить брак.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com