Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Лорак и ее муж Мурат "засветились" в Москве: объединившего скандальную семью

Лорак и ее муж Мурат "засветились" в Москве: объединившего скандальную семью

21.09.2018 в 11:22 просмотров: 207 комментариев: 0 Общество
Украинская певица Ани Лорак решила устроиться в Москве

Несмотря на скандал, Каролина отвела дочь в первый класс вместе с мужем Муратом. Вот только фото в своем Instagram супругов разместили разные. На странице Ани Лорак Мурата нет.

- Сегодня светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу, - написала Каролина под фото. - А еще у нас выпали два молочных зуба.

Судя по эмблемы на школьной форме Софии, она будет учиться в Павловской гимназии в Подмосковье. Это дорогой элитный заведение. Обучение в первом классе обойдется родителям почти в 40 000 долларов в год. В гимназии учатся дети влиятельных людей и знаменитостей, в частности, дети певицы Глюкозы.

Гимназия создана на базе Высшей школы экономики. Здесь преподают английский, немецкий и французский языки. Гимназистов обучают танцам, единоборствам и музыке.

А вот общий снимок человек Каролины опубликовал опубликовал в Instagram. Семейство сфотографировалось во время школьной линейки Софии - дочери Мурата и Ани Лорак. Стоит отметить, что звездная семья на снимке выглядит счастливой.

К слову, украинцы неожиданно взмолились к Лорак: Вы наша гордость, сложите новый гимн. В интернете появилось весьма неожиданное обращение к запроданка Ани Лорак.

Певица на своей странице в Instagram опубликовала новое фото. И пока одни пользователи традиционно комментировали ее внешний вид, другие неожиданно залились дифирамбами в запроданка.

«Вы наша гордость ... Следующий хит украинской ждем !! Составьте душевный новый гимн ... Пусть Украина вашим голосом встанет с колен !!! Благословляю вас Королинночка !!!!!! Вы все смогли и прошли все испытания »,« Обычно вы всегда приезжали к нам в Чернигов с концертом перед мои дни рождения я каждый год жду с нетерпением, что увижу афишу, что вы едете к нам в город, родная я безумно скучаю очень жду », «Какая же она москалька? Она украиночка », - пишут на странице Лорак.


Ранее сообщалось, что мужчина Лорак заглаживает вину после измены с помощью дочери: появилось показательное видео. Дочь Ани Лорак София продолжает весело проводить время с отцом, пока певица сосредоточена на гастролях.

Мужчина звезды Мурат Налчаджиоглу, поделился в Instagram забавным видео с дочерью. По всей видимости, девочка продолжает проводить время с отцом, несмотря на разгорелся скандал с его изменой.

Также сообщалось, что Ани Лорак отправила дочь на отдых с ее отцом Муратом Налчаджиоглу после новостей о его измене. Несмотря на грязный скандал , певица все же позволила мужчине-предателю забрать с собой 7-летнюю Софию.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018