Главная » 2017 » Май » 27 » Шоу Холостяк-7: стало известно имя победительницы

Шоу Холостяк-7: стало известно имя победительницы

27.05.2017 в 16:55 просмотров: 224 комментариев: 0 Общество
Вот и разрешилась главная интрига телепроекта, заставившего трепетать сердца романтиков – вожделенные слова признания в любви и кольцо от титулованного пловца Дмитрия получила Лида.

Как бы ни сложились отношения пары, повышенное внимание со стороны медиа ребятам обеспечено, а это, в свою очередь, залог успешной карьеры и возможность стать человеком-брендом. Но все-таки хочется надеяться, что наши влюбленные голубки вопреки дурной славе судеб пар, построенных на "Холостяке", смогут построить отношения, которые приведут к созданию семьи.
А пока давайте посмотрим, что за птичку словил в свои сети Холостяк и чем она живет!


21-летняя Лида лила слезы из-за Димы, а теперь будет плакать только от счастья


Незадолго до завершения проекта Лида призналась в беседе с "КП" в Украине", что считает мистера Холостяка не просто добрым парнем, а еще и очень нежным и заботливым мужчиной. "Я сразу поняла, каким классным он будет отцом и мужем!" - смущенно улыбалась избранница Димы, попутно вспоминая, что ни разу в жизни она столько не переживала и не плакала из-за мужчины. "А здесь просто слезы лились ручьем…" - говорит Лида, которой теперь придется плакать, надеемся, только от счастья! Кстати, девушка сказала Дмитрию, что влюблена в него еще до финала. Может, именно это сыграло главную роль в том, чтобы парень ответил нашей красотке взаимностью? Лида искренне считает, что у их с Димой отношений есть большое будущее. Возможно, Дима осуществит давнюю мечту девушки и отправится с ней в путешествие в Сингапур? Поживем увидим!


А кто такая Лидочка и как она живет?


По знаку зодиака Лида – Весы, замужем не была. По образованию барышня – логопед, работает диктором ТВ в родном городе Днепр. Отец девушки Владимир – электронщик, мама занимается домашним хозяйством. Дома, кстати, Лиду ждут два симпатичных французских бульдожки – Деля и Еврик. Еще в начале проекта Лида призналась, что ее идеал мужчины – парень умный, внимательный, заботливый, не скупой, предпочитающий активный образ жизни. Да это же вылитый Дима, не совпадение ли? Кстати, наша победительница обожает спорт и не мыслит жизни без кроссфита, хореографии. А еще круто играет на биллиарде, рискнет ли Дима ей бросить вызов?
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com