Главная » Мир » 2021 » Октябрь » 23 »

"Абсолютно ничего не указывает" на необходимость новой изоляции: премьер-министр Великобритании

23.10.2021 в 16:47 просмотров: 230 комментариев: 0 Мир
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил в пятницу, что нет "абсолютно ничего", что указывало бы на то, что стране потребуется новая изоляция, в то время как научные советники правительства призвали готовиться к повторному введению ограничений на коронавирус уже сейчас, чтобы "быть готовыми к быстрому развертыванию в случае необходимости".

Обращаясь к репортерам во время посещения центра вакцинации в Западном Лондоне, Джонсон сказал: «Мы постоянно отслеживаем все меры - мы сделаем все возможное, чтобы защитить население.

«Но цифры, которые мы видим в настоящее время, полностью соответствуют тому, что мы ожидали в осенне-зимнем плане.

«Мы хотим, чтобы люди выступали и получали уколы. Мы также хотим, чтобы молодые люди, мы хотим, чтобы дети в школе получали уколы с полной уверенностью, и с завтрашнего дня в дополнение к программе вакцинации будут открываться системы бронирования. в школах.

Его комментарии были опубликованы в пятницу в виде официального протокола заседания правительственной Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE) 14 октября.

Они заявили, что «маловероятно», что количество госпитализаций из-за COVID-19 превысит пиковое значение в январе прошлого года, но в любом случае необходимо провести подготовку.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021