Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Берлинская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в каннибализме и убийстве

Берлинская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в каннибализме и убийстве

20.11.2020 в 17:32 просмотров: 130 комментариев: 0 Мир
Берлинские следователи арестовали мужчину по подозрению в убийстве и каннибализме, после обнаружения костей человека, исчезнувшего в сентябре. Мужчина подозревается в совершении убийства на сексуальной почве, он также имел интерес к каннибализму, сообщает прокуратура.

"Подозреваемый имел интерес к каннибализму", - заявил агентству Ассошиэйтед Пресс представитель прокуратуры Берлина Мартин Штельтнер. - Он искал информацию на эту тему в интернете".

"41-летний подозреваемый был арестован вчера и сегодня предстанет перед магистратом", - написала берлинская полиция в Твиттере в четверг, первоначально заявив, что его подозревают в непредумышленном убийстве.
Позже прокуратура Берлина продолжила расследование, заявив, что подозреваемый действительно подозревается в совершении "сексуального убийства с низменными мотивами".

Доказательство" низменных мотивов " необходимо немецким законом, чтобы добиться полного осуждения за убийство - это закон, который является пережитком нацистской эпохи.

44-летний потерпевший, известный как Стефан т., бесследно исчез после того, как покинул свою квартиру незадолго до полуночи в начале сентября в берлинском районе Лихтенберг. Полиция опубликовала фотографию мужчины и попросила помочь в его поисках.

К октябрю полиция разыскивала людей, которые могли иметь контакт со Стефаном Т. через платформу знакомств.
8 ноября люди, прогуливаясь, обнаружили в лесистой местности Панковского района города кости, которые оказались останками пропавшего человека.

Власти вышли на 41-летнего подозреваемого после расследования, проведенного комиссией по расследованию убийств и прокуратурой. Следователи также использовали в этом процессе собак-ищеек.
Штельтнер сказал, что неясно, была ли жертва также заинтересована в каннибализме, но эти двое мужчин, оба немцы, поддерживали связь друг с другом через интернет.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")