Главная » Политика » 2022 » Август » 7 »

Больше ПВО для Харькова. Зеленский ответил на петицию

07.08.2022 в 18:06 просмотров: 834 комментариев: 0 Политика
Президент Владимир Зеленский ответил на петицию об увеличении количества противовоздушной обороны для Харькова. Петицию поддержали более 25 тысяч человек.

Читайте также: Больше ПВО для Харькова. Зеленский ответил на петицию Подробнее: Конор Макгрегор снимется в голливудском фильме

"Прошу предоставить Харькову и Харьковской области больше противовоздушной обороны. Город каждый день под обстрелами ракет, однако жители города возвращаются домой и на работу для оплаты коммунальных услуг и других нужд", — говорилось в тексте петиции.


В ответе на петицию президент отметил, что противовоздушная оборона города Харькова и Харьковской области осуществляется в общей системе противовоздушной обороны Украины.

"Поэтому я поручил Главнокомандующему Вооруженными Силами Украины В. Залужному, на которого возложена ответственность за ее организацию и руководство, рассмотреть поднятый в электронной петиции вопрос", - так гласит ответ президента.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022