Главная » Украина » 2022 » Март » 14 »

Бомбардировка роддома в Мариуполе: одна из беременных погибла - журналист

14.03.2022 в 10:18 просмотров: 453 комментариев: 0 Украина
Фотографии с беременными женщинами в разрушенном при бомбардировке роддоме облетели весь мир. Одна из этих женщин и ее нерожденный ребенок скончались.

Читайте также: В селе Новоподкряж произошло возгорание в частном доме, сообщение об этом поступило сегодня в 06:12, Подробнее: На Днепропетровщине пожар с 11-ю пострадавшими


В Мариуполе умерла одна из беременных женщин, которая пострадала во время бомбардировки роддома. Об этом сообщила журналистка Голоса Америки Ася Долина в Facebook.

"Первая беременная девушка из видео/фото репортажей с места бомбежки детской больницы номер три в Мариуполе (роддом), та, которую выносили на носилках, не выжила. И ребенок ее не рожденный не выжил", - написала журналистка.


Она отметила, что эту информацию подтвердил фотограф Евгений Малолетка, который был во время эвакуации женщин и делал фото для AP.

Другая женщина, Марианна Пидгурская, которую тоже сфотографировали при обстреле роддома Мариуполя, жива и родила девочку.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022