Главная » Спорт » 2024 » Февраль » 5 »

Британский эксперт заявил, что Мудрик не стоит даже 7 млн фунтов стерлингов

05.02.2024 в 13:09 просмотров: 664 комментариев: 0 Спорт

4 февраля состоялся матч 23-го тура АПЛ между командами «Челси» и «Вулверхэмптон». Игра завершилась со счетом 4:2 в пользу «волков».

Украинский вингер Михаил Мудрик, который вышел на поле на 72-й минуте, отдал ассист на 86-й на Тиаго Силву, точно навесив с углового.

Читайте также:  Клиент мобильный банк monobank пожаловался на проблемы с зачислением средств на карту. Так, по словам мужчины, он пользовался сервисом моно в течение нескольких лет, были мелкие замечания, но не критично, но с сегодняшнего дня принял решение о приостановлении сотрудничества. Подробнее: У клиентов monobank возникают проблемы с зачислением средств на карту

После завершения встречи британский эксперт и бывший футболист Джейми О'Хара раскритиковал Михаила:

«Челси, вау... Там есть игроки с восьмилетними контрактами, я бы им даже годичные контракты не дал. Михаил Мудрик сейчас не стоит даже 7 фунтов стерлингов, он потерял мяч 15 раз, после выхода на поле. Абсолютный шок».

Сам О'Хара ничем за карьеру не отметился. На его счету за 15 лет игры в футбол на профессиональном уровне всего 261 матч, в которых он забил 29 голов, хоть и выступал на позиции полузащитника.

Видеообзор матча Челси – Вулверхэмптон – 2:4
 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024