Главная » Техно » 2022 » Октябрь » 16 »

Чат-бот «єВорог» работает: сколько сообщений о коллаборантах отправили

16.10.2022 в 13:58 просмотров: 880 комментариев: 0 Техно
Каждый украинец на разных фронтах приближает победу своей страны. Один из способов делать это – выявлять и обезвреживать врага. Рассказываем, сколько сообщений о коллаборантах уже поступило.
 

В министерстве цифровой трансформации поделились интересной цифрой. Она проливает свет на то, сколько заявок о подозрениях в коллаборационизме подали украинцы с помощью чат-бота. Заметим, что эта цифра достаточно приличная.


Информацию уже проверяет СБУ

 

Граждане нашего государства уже направили 4 782 заявки через чат-бот "Евраг". Они касаются подозрения некоторых людей в возможном коллаборационизме. Как отмечают в Минцифре, все заявки прорабатывает СБУ и проверяет информацию, чтобы предатели Украины отвечали за совершенное.

Государственные предатели находятся не только на оккупированных территориях страны, но и на подконтрольных нашему государству, – отмечают в ведомстве.

Там отмечают, что соответствующие лица:

  • помогают российским захватчикам уничтожать дома украинцев;
  • занимаются корректировкой вражеского огня;
  • проводят организацию "референдумов";
  • занимаются сливом данных;
  • помогают русским захватчикам;
  • а также агитируют наших земляков поддерживать диктатора из Кремля.

В Минцифры просят сообщать о возможных коллаборантах, если у граждан есть подтверждающие это факты. В ведомстве отмечают, что на сторону врага, к сожалению, могут стать и родные, и друзья, и знакомые.


Делитесь информацией и помните о безопасности

 

В то же время в министерстве напоминают о важности зачистки следов. После отправки заявки желательно удалить все кадры со своего смартфона, а также почистить переписку с "Врагом".

Если мы уже заговорили о передвижении оккупантов, то вспомним и тех, кто больше не сможет этого сделать. Речь идет о "двухсотых", которых на фронте уже не увидишь, разве что фрагментарно.

Итак, с начала полномасштабного вторжения нашим военным удалось ликвидировать 64 700 российских бойцов. Только за прошедшие сутки фан-зону "концерта Кобзона" пополнили 400 захватчиков. Оговоримся, что эта цифра приблизительна, ведь подсчитать потери врага в зоне ведения активных боевых действий просто невозможно.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022