Главная » 2019 » Июнь » 14 » Дэниел Крейг прибыл на съемки на костылях

Дэниел Крейг прибыл на съемки на костылях

14.06.2019 в 07:54 просмотров: 35 комментариев: 0 LifeStyle
51-летний Дэниел Крейг пребывает в крайне подавленном состоянии. Травма, приключившаяся у него в прошлом месяце, вывела его из строя на более длительный срок, чем предполагалось.

На днях актер, после двухнедельного перерыва, вновь появился на съемочной площадке в Британии —  на киностудии Pinewood Studios. Однако, к огорчению его товарищей по съемочной команде очередного, 25-го по счету фильма о Джеймсе Бонде, оказалось, что работать в полную силу он пока не может, поскольку может передвигаться только на костылях.

Как уже сообщалось ранее, несчастный случай приключился с Крейгом, когда снималась трюковая сцена кино об агенте 007 на Ямайке. Дэниел тогда поскользнулся и упал, порвав связки на голеностопном суставе. Осмотревшие его врачи, заявили, что требуется операция, после которой актеру будет необходим, как минимум двухнедельный период восстановления. Но хотя с тех пор миновало уже больше двух недель, нога Крейга по-прежнему в гипсе, и он не может обойтись без костылей… Хорошо еще, что Дэниел не пострадал от взрыва, приключившегося на прошлой неделе в съемочном павильоне, хотя в это время находился поблизости от места происшествия.

Вообще травмы «находят» актера на удивление часто. Так, работая над одним из предыдущих фильмов о Бонде — Casino Royal,  он лишился двух передних зубов, которые ему выбили во время  сцены драки. А на съемках «Кванта милосердия» Крейг повредил плечо, так что ему также понадобилась сложная операция. На других проектах Дэниелу тоже не везло —  он дважды повреждал себе колено.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019