Главная » Общество » 2022 » Июнь » 19 »

Елена Зеленская честно рассказала, где и как скрывалась вместе с детьми

19.06.2022 в 18:37 просмотров: 488 комментариев: 0 Общество
Первая леди Украины Елена Зеленская в интервью The Guardian рассказала, как ей с детьми пришлось скрываться от российской агрессии.

Читайте также: Это обусловлено актуальностью во время войны экономии средств в отопительный сезон. Подробнее: В Украине могут перенести начало учебного года – кого это коснется


Елена Зеленская скрывает, где именно провела первые два месяца, но признается что регулярно переезжала, и настаивает, что все это время оставалась в Украине. При этом дети Зеленских, 17-летняя Александра и 9-летний Кирилл все время были с матерью.

«Дети были идеальными. Обычно приходится говорить им миллион раз, но в первый день они все сделали супер-быстро и послушно. Конечно, мы были в каком-то измененном состоянии. Потом, после этого, у нас был этот долгий период ожидания. Мы смотрели новости, ждали звонков. У нас все время был включен телевизор», — признается первая леди.


Зеленская проводила время, помогая Кириллу с его школьными занятиями, и пыталась составить распорядок дня, чтобы занять себя. Дочь президента продолжает учебу и надеется поступить в университет в сентябре.

«Мой сын сказал мне: «Мама, ты знаешь, я просто хочу увидеть своих друзей. Я так давно их не видел. Три месяца я играю только с собаками и телохранителями», — поделилась жена Владимира Зеленского.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022