Главная » Техно » 2024 » Январь » 17 »

HMD Global продолжает отдаляться от Nokia

17.01.2024 в 21:33 просмотров: 570 комментариев: 0 Техно
Компания HMD Global, выпускающая смартфоны Nokia, находится в процессе существенных изменений.

Читайте также:   Соглашение о приобретении бренда VODA UA было подписано в октябре 2023 года.  Оно предусматривает полный переход прав на торговую марку VODA UA от предыдущего владельца Дмитрия Никифорова к Андрею Матюхе, передает УННПодробнее: Новым владельцем торговой марки VODA UA стал украинский предприниматель Андрей Матюха


Сообщается, что HMD Global постепенно фокусируется на собственном изменении бренда, отдаляясь от Nokia. Эта стратегия включает удаление раздела «Телефон» с официального веб-сайта Nokia, который теперь доступен только через конкретную ссылку.

Данное изменение является частью стратегии HMD по переопределению своей корпоративной идентичности, как видно по запуску сайта hmd.com. Ожидается, что этот сайт будет размещать широкий ассортимент продукции, включая оригинальные устройства HMD, классические телефоны Nokia и товары от новых партнеров.

Помимо этих изменений на веб-сайте, HMD также провела ребрендинг своего присутствия в социальных сетях. Их аккаунт в Twitter изменился с @nokiamobile на @HMDglobal.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024