Главная » LifeStyle » 2022 » Октябрь » 11 »

Как новогодняя елка: 40-летнюю жену Джастина Тимберлейка высмеяли за внешний вид

11.10.2022 в 16:30 просмотров: 1366 комментариев: 0 LifeStyle

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил очень часто сталкиваются с хейтом из-за своего внешнего вида. Чаще всего под раздачу попадает именно жена успешного американского певца. Ей уже не раз пользователи соцсетей рекомендовали срочно найти стилиста.

Читайте также: Некоторые методы не работают. Подробнее: Медики напомнили, как правильно лечить больное горло

42-летний певец и 40-летняя актриса появились вместе на красной дорожке гала-концерта CHLA 2022 в Детской больнице Лос-Анджелеса. Для редкого выхода в свет Джессика Бил выбрала неординарный наряд от Giambattista Valli.

Актриса появилась перед журналистами и гостями вечера в многоярусном платье, украшенном пушистыми вставками и блестящими ленточками с бантиками, напомнив внешне украшенную новогоднюю елку.

А вот Джастин Тимберлейк выглядел отлично в классических брюках, смокинге, белой рубашке с черными пуговицами и с черным галстуком-бабочкой.

Публика не сдерживалась в эмоциях, говоря о платье Джессики Бил:

"Это платье ужасное", "Люблю их, но что это за отвратительное платье", "Это платье огромное. Нет и нет", "Ее стилист тайно ненавидит ее", "Что за черт это за платье такое", "Красивая пара, но им нужен новый стилист", "Она похожа на новогоднюю елку", "У нее самый плохой вкус в Голливуде, и ей срочно нужен стилист".

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022