Главная » Статьи » 2024 » Апрель » 9 »

Как смягчить кожаную обувь: несколько действенных шагов

09.04.2024 в 16:16 просмотров: 1151 комментариев: 0 Статьи
Хотя лучший способ смягчить кожаную обувь – это постепенное ее обувание, вы можете ускорить процесс и минимизировать дискомфорт, осторожно смягчив кожу другими методами.

Читайте также:  В народе ее называли грудной жабой, сегодня мы используем перевод с латыни (angina pectoris) — стенокардия. Приступ длится всего несколько минут, но это очень неприятно.  Что это за патология, почему она возникает, кто в группе риска, а также какие бывают симптомы, способы диагностики и лечения, — ответы на все эти вопросы предоставляет Фактам ICTV врач-кардиолог Елена Прокопович. Подробнее: Все, что нужно знать о стенокардии: симптомы, виды, лечение, профилактика


 

Так как смягчить кожаную обувь

Хотите похвастаться своими новыми кожаными туфлями, но боитесь получить волдыри? Вот наши главные советы, как смягчить кожаную обувь!

Совершайте много коротких прогулок в новой обуви

Лучший способ подготовить кожаную обувь к повседневному использованию – носить ее понемногу и часто. Надевайте его, когда опорожняете корзину или во время скорой поездки на почту. Большое количество коротких прогулок позволит вашим ногам к ним привыкнуть.

Наденьте толстые носки и походите в них по дому

Помните, как ваша мама заставляла вас носить новую школьную обувь по дому перед началом школы? На самом деле это отличный способ смягчить жесткую кожаную обувь. Просто наденьте толстые носки (которые могут быть немного неудобными, но защитят ваши ноги) и возьмите новую кожаную обувь для дебюта дома.

Попробуйте трюк с феном!

Кратко нагрейте (лучше около 20 секунд) самые тесные и твердые участки обуви. Наденьте пару сверхтолстых носков и засуньте ногу внутрь. Носите их дома, пока кожа не станет холодной на ощупь.

Набейте сапоги и ботинки влажной газетой

Сверните страницы в шарики, нанеся немного воды, и упакуйте их в кожаные ботинки. Оставьте их примерно на 24 часа, прежде чем убрать газету, и вы увидите, что кожа размягчилась.

Помните: газета должна быть влажной, а не размокшей, иначе вы просто промочите обувь изнутри!

Теперь вы знаете, как смягчить кожаную обувь и можете спокойно ее носить.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024