Главная » Статьи » 2022 » Декабрь » 15 »

Как выбрать нейрохирурга в Израиле

15.12.2022 в 13:05 просмотров: 850 комментариев: 0 Статьи

Ежегодно, по данным различных международных организаций, израильские клиники входят в десятку лучших во всем мире. Эффективность методов диагностики и лечения подтверждаются данными медицинской статистики. Так, за последние 5 лет смертность от заболеваний сердца в стране снизилась почти на 80%, а шанс на выживание пациента, после лечения онкологических заболеваний, доходит до 85%. Десятки тысяч пациентов из разных стран доверили свое здоровье врачам-профессионалам, в том числе и нейрохирургам.

Нейрохирурги Израиля

Нейрохирургия – это одна из самых сложных областей в медицинской практике. Чтобы стать по-настоящему профессионалом необходимо иметь за плечами не один год медицинской и оперативной практики. Профессионалом своего дела является доктор Шимон Рохкинд один из лучших нейрохирургов Израиля. Профессор Шимон Рохкинд известен не только в клинике Израиля «Ассута», но и далеко за ее пределами. Основной специализацией врача является исследование, восстановление, операции по удалению опухолей на периферических нервах, брахиального и люмбосакрального сплетения, а также восстановление спинного мозга после травм и повреждений.

Профессор имеет обширные знания в области лечения как взрослых, так и детских заболеваний. В своем лечении он использует передовые методы оперативного вмешательства, после которых происходит быстрое восстановление пациента. Также пациенты клиники «Ассута» могут обратиться за консультацией к другим нейрохирургам, которые специализируются на лечении сосудов лица, головного мозга и позвоночника, опухолей головного и спинного мозга. Обратившись в клинику, пациент может рассчитывать на точную диагностику и квалифицированное лечение любого заболевания.

Критерии выбора нейрохирурга

Выбор квалифицированного лечащего врача во многом определяет успех лечения. Многие пациенты при выборе руководствуются рекомендациями знакомых или отзывами в интернете. Однако, чтобы понять, насколько врач квалифицированный необходима личная встреча, во время которой следует задать несколько вопросов и обратить внимания на несколько критериев:

  • Профиль нейрохирурга. Для успешного лечения следует обращаться к врачу, который специализируется на соответствующем заболевании.
  • Количество операций в течение года. По количеству проведенных операций можно судить о квалификации нейрохирурга. В среднем успешный врач проводит приблизительно 100 операций в год независимо от того частная это клиника или государственная. Также о квалификации говорит стаж работы. Оптимальным выбором будет врач со стажем от 10 лет.
  • Специфика лечения. Обращаясь к нейрохирургу с наличием диагноза, следует уточнить об имеющемся опыте лечения подобных пациентов и результатах лечения. Также будет актуальным вопрос о возможных альтернативных способах лечения заболевания и перспективах выздоровления. При выборе врача стоит обратить внимание на статистику повторных операций. Если такие случаи частые в практике нейрохирурга, то это может свидетельствовать о низком уровне его квалификации.
Как выбрать нейрохирурга в Израиле
  • Повышение квалификации и обучение. Медицина и методы лечения постоянно совершенствуются и меняются. Квалифицированный нейрохирург должен постоянно идти в ногу с изменениями. Для этого он должен проходить курсы повышения квалификации, посещать тренинги и проходить обучение. Если врач имеет только научную степень и несколько дипломов, то это не всегда является показателем наличия нужных знаний. Звания и ученные степени во многом влияют на стоимость лечения и реже на его качество.

Обращаясь в любую клинику Израиля за консультацией и лечением пациенту, следует знать, что стоимость услуг строго регулируется государством. Стоимость рассчитывается исходя из индивидуального плана лечения и диагностики, куда входит только необходимые исследования и процедуры. Таким образом пациент может быть уверен в качественном лечении по оптимальной цене.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023