Главная » Спорт » 2022 » Август » 25 »

Какое количество школ готово к оффлайн-обучению: ответ министра образования

25.08.2022 в 19:35 просмотров: 560 комментариев: 0 Спорт
По состоянию на 25 августа проверки проведены в 23 тысячах учебных заведений, что составляет почти 93% от общего количества. Согласно их результатам, 51% школ готов к обучению в очной форме. Об этом сообщил министр образования и науки Сергей Шкарлет в Телеграм.

Читайте также: Украинцы, которые находятся на временно оккупированных территориях, могут остаться без пенсионных выплат. Подробнее: В Минсоцполитики пояснили, кому прекратят начисление пенсии во время войны

К проверкам привлечены специалисты ГСЧС, структурные подразделения по гражданской защите, департаменты образования и науки местных военных администраций, органы местного самоуправления.

Высокие показатели готовности к образовательному процессу в традиционном формате – в Киеве, Львовской и Черновицкой областях. По заведениям общего среднего образования спецкомиссии провели обследование 96% школ, из которых 59% имеют защитные сооружения. По словам министра, еженедельно показатель готовности заведений к безопасному обучению растет.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022