Главная » LifeStyle » 2024 » Апрель » 7 »

Кэрол Миддлтон стала "Мэри Поппинс" для своих внуков Джорджа, Шарлотты и Луи

07.04.2024 в 20:20 просмотров: 671 комментариев: 0 LifeStyle

Мама принцессы Уэльской окружила вниманием свою дочь Кейт и ее семью. Она с любовью заботится о своих внуках.

Кэрол Миддлтон скрепила семью Уэльсов во время борьбы с раком принцессы Кейт. Известно, что у Кэрол очень тесная связь со своей старшей дочерью, сообщает Independent.

Она была "отчаянно расстроена", узнав о диагнозе Кейт Миддлтон. Однако нашла внутренние силы, чтобы поддержать Кейт и Уильяма в это очень трудное время, сообщил изданию источник, близкий к семье. 69-летняя женщина стала "ключевым игроком за кулисами", особенно когда речь шла о трех ее королевских внуках: принце Джордже, принцессе Шарлотте и маленьком принце Луи.

"Она пришла на помощь, успокоила и стала опорой для Кэтрин и Уильяма, когда они смирились с этой новостью… Кэрол была движущей силой, объединяющей семью с минимумом суеты и максимальной скромностью. Она возила и привозила Джорджа, Луи и Шарлотту, водила их на школьные спортивные матчи и оказывала им бесконечную поддержку. Она была настоящей фигурой, похожей на Мэри Поппинс… Ее действия резко контрастируют с действиями тех, кто высказывает поддержку издалека", — заявил инсайдер.

Кэрол, безусловно, практичная бабушка. Всего у нее семь внуков, включая трио Уильяма и Кейт, которые с любовью называют ее "бабушка Миддлтон".

У ее средней дочери Пиппы также трое детей — пятилетний Артур, четырехлетняя Грейс и годовалая Роуз, а у сына Джеймса в октябре прошлого года родился маленький мальчик Иниго.

Кэрол рассказала о своем практическом подходе к внукам. Она отметила, что ей нравится "бегать с холмов, лазить по деревьям и проходить через туннель на детской площадке". "Пока я могу, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, я бездельничаю с танцами, мы ездим на велосипедах", — призналась мама Кейт.

Журналисты считают, что помимо принцессы Уэльской, в это сложное для семьи время Кэрол будет отличным источником поддержки для своего зятя принца Уильяма. "Уильям обожал Диану и был привлечен к ее магнетическому обаянию, но в детстве она была безжалостно требовательна к нему, называя его своим "ближайшим доверенным лицом", — заявляла ранее королевский биограф Анджела Левин. Она также отметила, что через дом Кейт принц узнал, как "устроена любящая и поддерживающая семья".

Напомним, 4 апреля сообщалось о том, как дети поддерживают больную раком Кейт Миддлтон. Семья Уэльских сейчас переживает тяжелые времена.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024