Главная » LifeStyle » 2022 » Июнь » 12 »

Хлывнюк рассказал, почему спел "Ой, у лузі червона калина"

12.06.2022 в 16:37 просмотров: 652 комментариев: 0 LifeStyle
Украинский певец, лидер группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк рассказал, почему для популяризации ситуации в Украине и ведения информационной войны выбрал именно повстанческую песню "Червона калина", которая стала хитом мирового уровня.

Читайте также: Врачи бьют в набат тревоги: стресс может повлиять на работу репродуктивной системы человека. С 2020 года стало больше семей, столкнувшихся с проблемой зачатия ребенка естественным путем.  Подробнее: Стресс может вызвать бесплодие: Врачи-репродуктологи


В интервью программе "Зірковий шлях" он рассказал о своем выборе.

"Ситуация была такова, у меня была короткая спичка, зачем я вам в подразделении где-то позавчера, относительно того момента, где я пою. Это было 26 февраля, а 24 моих "обезьяны" говорили - кто и чем будет заниматься. Подразделение – это такая штука, где каждый должен делать свое дело на своем месте", - сказал он.


Поэтому ему дали задачу вести информационную войну, пока не научится оперировать РПГ.

"Этой песней могла стать любая повстанческая песня. Символом этого противостояния могла бы стать любая повстанческая песня, у которой есть такие же корни, как и в этой песне", - рассказал он.




Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022