Главная » Политика » 2024 » Февраль » 9 »

Ким Чен Ын заявил, что "имеет законное право" уничтожить Южную Корею

09.02.2024 в 12:47 просмотров: 453 комментариев: 0 Политика

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что у него есть законное право уничтожить Южную Корею, в очередной раз угрожая своему соседу после того, как в начале года исключил концепцию мирного объединения из национальной политики своего государства.
 

Читайте также: Когда возникает зуд головы, не всегда серьезно относимся к этой проблеме. Он может быть постоянным или временным. Может начаться дома или в гостях. Хуже всего, когда он застает вас неожиданно в людном месте. Подробнее: Это застает всегда врасплох: как избавиться от зуда головы

Источник: Bloomberg со ссылкой на Корейское центральное информационное агентство KCNA

Детали: Сообщается, что Ким заявил, посещая министерство обороны и отмечая годовщину основания армии, что "марионетки" Южной Кореи отвергли усилия Пхеньяна по сотрудничеству и стремятся поглотить своего соседа.

Поэтому, по его словам, правильно называть Южную Корею "главным врагом", и на основании этой законности "она может быть атакована и уничтожена в любое время", - цитирует его KCNA.

Днем ранее агентство KCNA сообщило, что парламент Северной Кореи отменил законы об экономическом сотрудничестве с Южной Кореей, вбив клин между соседями еще глубже. С начала года режим Кима усилил кампанию давления на Южную Корею, проведя испытания крылатых ракет, используя риторику угроз в адрес Сеула и устроив снос памятника в Пхеньяне, символизирующего надежды на объединение.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024