Главная » LifeStyle » 2021 » Октябрь » 20 »

Количество подписчиков Netflix превысило 213 миллионов

20.10.2021 в 14:06 просмотров: 1201 комментариев: 0 LifeStyle
Рост выше прогнозов — количество подписчиков Netflix превысило 213 миллионов.

Этому во многом способствовал международный успех «Игры в кальмара».

Читайте также: Ученые Арктического университета Норвегии выяснили, что ощущение боли напрямую связано с погодными явлениями. В свою очередь, врач Алексей Добровольский в беседе согласился с выводами скандинавских специалистов и объяснил влияние погоды на самочувствие, а также рассказал, когда люди испытывают боль сильнее всего. Подробнее:  Врач объяснил влияние погоды на самочувствие.


19 октября Netflix опубликовал финансовый отчёт за третий квартал 2021 года. Выбрали из него главное.
За квартал стриминговый сервис прибавил 4,38 миллиона подписчиков по всему миру, что выше ожиданий в 3,5 миллиона пользователей. При этом новых подписчиков из США и Канады оказалось всего 70 тысяч.

Выручка компании составила 7,48 миллиарда долларов (рост на 16%), а прибыль на акцию — 3,19 доллара (рост на 83%).
Netflix отметил, что ситуация с релизами во второй половине 2021 года стала лучше, чем в начале, когда многие фильмы и сериалы пришлось отложить из-за пандемии Covid-19.

Онлайн-кинотеатр в очередной раз прокомментировал мировой успех южнокорейского сериала «Игра в кальмара», отметив, что за сентябрь его посмотрели 142 миллиона домохозяйств. Как и некоторые другие сервисы, за просмотр Netflix считает как минимум две минуты эпизода.

В рамках интервью с инвесторами сериал представил и соучредитель Netflix Рид Хастингс — он появился перед камерой в зелёном комбинезоне, которую в сериале носят участники игр на выживание.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021