Главная » Бизнес » 2024 » Март » 27 »

Кроме копий Библии «Боже, благослови США», Трамп представил на продажу линию кроссовок.

27.03.2024 в 21:41 просмотров: 261 комментариев: 0 Бизнес

Экс-президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на фоне судебных разбирательств и долгов продает лично утвержденные им копии Библии "Боже, благослови США" своим сторонникам. Одну такую книгу уже согласились купить за 59,99 долларов.
 

Читайте также:  Проверка "Укртрансбезопасности" показала, что 30% водителей международных автобусов не состоят в каких-либо трудовых отношениях с компаниями, на которые работают. Подробнее: Почти треть водителей международных автобусов работают неофициально - Минобновление

По информации от Associated Press, Библия, кроме текста перевода версии короля Якова, содержит копии таких документов, как Конституция США, Билль о правах, Декларация независимости и Клятва верности. Также она включает рукописный припев к песне кантри-певца Ли Гринвуда, под которую Трамп выходил на своих мероприятиях.

"Все американцы должны иметь Библию в своем доме, и у меня их много. Это моя любимая книга. Я горжусь тем, что поддерживаю и поощряю вас получить эту Библию. Мы должны заставить Америку снова молиться", - заявил Трамп.

На сайте, где реализуются эти книги, указано, что они "не имеют ничего общего с политическими кампаниями" и "легкие для чтения, с крупным шрифтом и лаконичным дизайном, приглашающим вас изучать Слово Божье в любом месте и в любое время".

Несмотря на это, Библия - это лишь один из многочисленных товаров, которые Трамп реализовал за время предвыборной кампании. В прошлом месяце он представил новую линию кроссовок под собственным брендом на выставке Sneaker Con. Одни из этих кроссовок, золотые "Never Surrender High-Tops", стоят 399 долларов.

Кроме того, Трамп занимался технологией NFT и в прошлом году сообщил, что заработал от 100 000 до 1 миллиона долларов на серии цифровых карточек, которые изображали его в "мультяшных" образах, таких как астронавт, ковбой и супергерой.

Однако Трамп сталкивается со значительными финансовыми трудностями из-за судебных дел против него. В марте этого года он получил отсрочку взыскания более 454 миллионов долларов, которые он задолжал по приговору по делу о гражданском мошенничестве.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024