Главная » Бизнес » 2022 » Сентябрь » 30 »

Ликвидация облгазов может стать реальностью, - Екатерина Котенкова

30.09.2022 в 13:54 просмотров: 815 комментариев: 0 Бизнес

«Облгазы могут лишить денег, которые они получают за распределение газа от бытового сектора. Да и вообще существование областных газораспределительных компаний оказалось под большим сомнением. Ликвидация облгазов может стать реальностью», – отмечает Екатерина Котенкова.


Как она рассказывает, такие радикальные методы по областным газораспределительным компаниям объясняются массовой фальсификацией показаний счетчиков в платежках за газ. По словам журналистки, облгазы собираются лишить доступа к поступающим от населения средствам.

Читайте также: В субботу, 1 октября, снова заработает правило по включенным фарам на автомобилях. Водители теперь должны обязательно включать ходовые огни за пределами населенных пунктов. Подробнее:  Полиция напомнила водителям о важном правиле с 1 октября

«Все это было обнародовано 14 сентября Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг», - сообщает Екатерина Котенкова.


Журналистка отмечает, что это следует из проекта постановления Кабмина «О внесении изменений в порядок проведения расчетов за услуги распределения природного газа». Сам же проект, добавляет она, опубликованный на сайте Нацкомиссии, он открыт для обсуждения.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022