Главная » Техно » 2022 » Октябрь » 24 »

Маск должен купить Twitter до пятницы, иначе будет суд

24.10.2022 в 16:45 просмотров: 885 комментариев: 0 Техно
У американского предпринимателя, основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска есть время до 17.00 28 октября, чтобы завершить сделку о покупке социальной сети Twitter. Об этом 24 октября сообщил телеканал CNN.
Если этого не произойдет, начнется судебное разбирательство за позовом Twitter. Как заявляла судья Кэтлин Маккормик, если транзакция не будет закрыта в пятницу, стороны должны написать ей вечером этого дня, чтобы она назначила дату заседания, отметил CNN. 

Читайте также: Каждые три года североамериканская корпорация Apple выводит на рынок смартфоны с довольно крупными изменениями. Подробнее:  iPhone 15 Ultra получит титановый корпус


Как сообщил телеканал, эксперты рынка предполагают, что Маску придется продать дополнительные акции Tesla, чтобы профинансировать сделку. 

В то же время Twitter обеспокоен будущим своих сотрудников, поскольку, по данным The Washington Post, Маск планирует избавиться почти от 75% сотрудников компании. Как отметил CNN, Маск сам обсуждал резкое сокращение штата Twitter в личных текстовых сообщениях с друзьями о сделке, которые были раскрыты в судебных документах, и не упускал возможность увольнений в разговоре с сотрудниками Twitter в июне.

На телефонной конференции Tesla на прошлой неделе он заявил, что потенциал Twitter "на порядок" превышает его текущую стоимость, говориться в материале CNN. Телеканал добавил, что предприниматель хочет сделать Twitter  частью "всеобъемлющего" приложения под названием X. 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022