Главная » Бизнес » 2022 » Апрель » 21 »

Министры финансов стран G7 обещают Украине более $24 млрд поддержки

21.04.2022 в 11:51 просмотров: 445 комментариев: 0 Бизнес
Министры финансов стран G7 заявили, что совместно с международным сообществом предоставят Украине дополнительную поддержку на сумму более 24 миллиардов долларов в 2022 и 2023 годах. Они также добавили, что готовы сделать больше, если потребуется, пишут Reuters и The Hill.

Читайте также: Руководство логистического оператора «Новая почта» решило присоединиться к инициированной Минцифры Украины кампании «Смелость».  Подробнее: «Новая почта» получит новое название и логотип

 

"На фоне продолжающейся жестокой российской агрессии, связанных с ней страданий украинского населения и длительного разрушения самой страны мы готовы сделать больше, если потребуется", - говорится в заявлении.

В своем заявлении министры добавили, что сожалеют об участии России в международных форумах, включая встречи G20, Международного валютного фонда и Всемирного банка на этой неделе.

"Международные организации и многосторонние форумы больше не должны вести свою деятельность с Россией в обычной манере", – заявили министры "Большой семерки".


Министры финансов также предложили "непоколебимую поддержку и искреннюю солидарность с украинским народом и правительством".

"Мы продолжаем поддерживать Украину", – говорится в заявлении.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022