Главная » Украина » 2022 » Декабрь » 15 »

Мошенники предлагают квартиры, которых не существует

15.12.2022 в 11:44 просмотров: 654 комментариев: 0 Украина
Для многих в канун Нового Года остро стоит вопрос аренды жилья для празднования. Мошенники пытаются сдать как квартиры, так и целые дома.
Читайте также: На Киевщине цену объекта приватизации уменьшили в 19 раз
Получив задаток, исчезают. При этом они используют реальные фотографии квартир, чтобы выглядеть правдоподобными. Особенно трудно проверить честность такого риэлтора, если находишься в другом городе. Но можно узнать адрес, рассмотреть на карте расположение дома, а затем спрашивать арендодателя относительно того, где жилье находится рядом, как к дому подъехать. Фальшивые риэлторы "спалятся" на таких вопросах.

Читайте также: 13 декабря по сравнению с предыдущим торговым днем в Украине изменились цены на топливо. Подробнее: АЗС вновь обновили ценники: как изменились цены на бензин, дизтопливо и автогаз


Любой телефонный номер можно проверить с помощью программы Getcontact или простого поиска через интернет. То есть если люди, которым вы хотите позвонить по поводу жилья, у кого-то подписаны, как это часто бывает, "мошенники" или "аферисты, не звонить", "кидали", тогда стоит насторожиться. На многих сайтах есть базы подозрительных номеров.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023