Главная » 2020 » Август » 25 » Мужские часы – центр женского внимания

Мужские часы – центр женского внимания

25.08.2020 в 08:42 просмотров: 190 комментариев: 0 Статьи

Более 50% женщин для оценки мужчины в первую очередь опускают взгляд на запястье. Часы, как правило, не лгут, когда нужно определить, стоит ли начинать знакомство. Дамы подсознательно выбирают один и тот же психотип, поэтому все решают в течение первых 1-2 секунд. Дальше что-либо изменить в восприятии девушки будет невероятно сложно. Сейчас подобрать нужную модель хронометра не составит труда, достаточно посетить нормальный интернет-магазин мужских часов. Определенная трудность состоит как раз в подборе аксессуара, но в этом мы постараемся вам помочь.

Наручные часы по мужскому типу

Вы точно знаете, каких парней предпочитает ваша избранница? Тогда все в ваших руках!

  • «Стильный мальчик» всегда носит ультрамодные новинки. Чем замысловатее, эксклюзивнее дизайн, тем больше единение с образом. Ему простят модели со стразами, «зайчиками» и т.д. Ведь это сейчас в тренде!
  • «Мужик» выделяется большими, удобными «котлами», часто напоминающими отцовские измерители времени. Они обязательно металлические, часто на таком же браслете. Никаких излишеств в оформлении, чистая функциональность.
  • «Бизнесмен» имеет право выбора. Либо абсолютная классика, либо смарт вотч с огромным количеством опций, ведь он всегда «на связи» и готов в любой момент вернуться в офис. Корпус классических часов стандартный, максимум квадратный или прямоугольный. Никаких треугольников или необычных форм.
  • «Продвинутый или хакер» предпочтет самые «навороченные» изделия, способный затмить своей сложностью панель управления звездолета. Часики будут постоянно сигналить, подмигивать лапочками и пытаться «хакнуть» ближайшую сеть или компьютер.
  • «Опасный». Под это определение подходят все адепты неформальных течений (байкеры, рокеры и т.п.). Согласно традиционному восприятию, их привлекают часы-скелеты, с черепами или другими, но подобными дизайнерскими решениями. Все должно быть немного страшно и не так, как у всех.
Мужские часы – центр женского внимания

Неверный выбор коллекции – путь к одиночеству

У вас тонкая душевная организация, но размерами и внешностью вы похожи на Минотавра? Вас тянет к маленьким, воздушным изделиям и вы не понимаете, почему леди от вас шарахаются? С женской стороны ваш образ воспринимается как невероятно странный, напоминающий шизофреника. Разглядеть юного, тонко чувствующего паренька в «громиле» сможет лишь дама 70+. То же самое относится к «плохо кушающим орлам» с огромными часищами и к «интеллектуалам-очкарикам» в спортивных моделях. Так что смиритесь с реальностью и выберите подходящие часы, если устали от одиночества.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика