Главная » Мир » 2024 » Февраль » 5 »

На Закарпатье пограничники случайно сбили мужчин

05.02.2024 в 21:26 просмотров: 473 комментариев: 0 Мир

Пограничники на Закарпатье во время поиска нарушителей границы случайно сбили мужчину. Работники ГПСУ сразу вызвали полицию и "скорую", которая доставила пострадавшего в районную больницу. Сейчас мужчина находится в реанимационном отделении.

Читайте также:  Клиент мобильный банк monobank пожаловался на проблемы с зачислением средств на карту. Так, по словам мужчины, он пользовался сервисом моно в течение нескольких лет, были мелкие замечания, но не критично, но с сегодняшнего дня принял решение о приостановлении сотрудничества. Подробнее: У клиентов monobank возникают проблемы с зачислением средств на карту​​​​​

 

На Закарпатье пограничники Мукачевского отряда во время поиска нарушителей границы, случайно сбили мужчину. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины, передает УНН.

Детали 

Вчера 4 февраля на Закарпатье пограничники Мукачевского отряда обнаружили лиц, которые двигались в сторону реки Тиса, по которой проходит государственная граница с Румынией.

Информация о возможном незаконном пересечении границы была предоставлена румынским пограничникам.

В то же время, во время поисковых мероприятий, на служебное авто Госпогранслужбы внезапно выскочил человек, который двигался от заградительного забора. В результате столкновения мужчина получил травмы 

- резюмировали в ведомстве.

Отмечается, что пограничники  сразу вызвали полицию и "скорую", которая доставила пострадавшего в районную больницу. Сейчас мужчина находится в реанимационном отделении.

Пограничники также рассказали, что впоследствии их румынские таки задержали нарушителей границы.

Дополнение

Травмированный мужчина неоднократно попадал в поле зрения сотрудников пограничного отряда, как лицо, причастное к противоправной деятельности, связанной с переправкой лиц через государственную границу

- заявили в ГПСУ.

В ведомстве пояснили, что сейчас по данному факту уведомлены другие правоохранительные органы и назначено служебное расследование. Проверка продолжается.

Также пограничники направили в Нацполицию сообщение об обнаружении признаков правонарушения, предусмотренного ст. 332 Уголовного Кодекса Украины "Организация незаконной переправки лиц через границу".

Напомним

На Буковине в Черновицкой области пограничники задержали трех нарушителей границы, продолжаются поиски переправщика. Чтобы задержать мужчин пограничникам пришлось стрелять воздух. 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024