Главная » Бизнес » 2022 » Декабрь » 19 »

Нафтогаз ответил, могут ли вырасти тарифы на отопление во время войны

19.12.2022 в 10:40 просмотров: 645 комментариев: 0 Бизнес
Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" ответила, могут ли в период военного положения местные квартирно-эксплуатационные части повышать тарифы на отопление, ведь тарифы на газ до конца отопительного сезона остаются неизменными.

Читайте также: На второй день после девятой массированной ракетной атаки российских оккупантов дефицит электроэнергии в системе все еще остается значительным. Во всех регионах действуют отключения света. Подробнее: В "Укрэнерго" рассказали о состоянии энергосистемы после вчерашней массированной атаки РФ


Об этом спросил один из клиентов компании на ее официальной странице в Фейсбуке.

"Подскажите, пожалуйста, могут ли во время военного положения местные КЭЧ повышать тарифы на отопление для населения, если цена на газ не повышается?", - написал потребитель.


В Нафтогазе ответили, что на работу других компаний не влияют, поэтому дать ответ на данный вопрос в полной мере не могут.

"Бытовые потребители именно нашей компании платят за газоснабжение по 7.96 грн. по тарифному плану "Фиксированный", - уточнили в ГК.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023