Главная » LifeStyle » 2022 » Июнь » 7 »

Нарколог рассказал о лучшем способе бросить курить

07.06.2022 в 19:45 просмотров: 965 комментариев: 0 LifeStyle
Специалист отметил, что начинать борьбу с вредной привычкой необходимо после четко принятого решения сделать это. Он считает, что лечение от никотиновой зависимости необходимо начать с психотерапии.

Читайте также: Грузия проводит ряд важных реформ, которые позволят ей стать полноправным членом Европейского союза в ближайшие 5-10 лет. Подробнее: Грузия вступит в ЕС через 5-10 лет, - премьер-министр


Лекарственное лечение назначается в случаях, когда отказ от курения вызывает у пациента депрессию или тревогу. Врач подчеркнул, что первые полгода будут самыми сложными для бывшего курильщика, особенно при наличии курящих друзей, в связи с чем он рекомендует максимально избегать пассивного курения.

Рак легкого является одним из самых распространенных типов, сообщил нарколог. Каторгин предостерег от злоупотребления алкоголем или сахаросодержащими продуктами в качестве альтернативы курению.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022