Главная » Общество » 2022 » Август » 5 »

Назван самый полезный продукт для быстрого восстановления после коронавируса

05.08.2022 в 21:00 просмотров: 618 комментариев: 0 Общество
Восстановление организма после коронавирусной болезни включает в себя несколько составляющих, в том числе — и изменение рациона питания.

Читайте также: Игорь Шевадзуцкий и Виктор Выхрист выступят на вечере бокса в Гамбурге Подробнее: Украинец Шевадзуцкий проведет бой с бывшим соперником Виталия Кличко


Известный врач Александр Мясников рассказал, что нужно включить в рацион людям, которые переболели ковидом, для быстрого восстановления.

Об этом пишет podrobnosti.

Эксперт подчеркнул, что после COVID-19 организм ежедневно должен получать достаточное количество жирных кислот омега-3, получить которые можно из нескольких продуктов.

Врач пояснил, что полиненасыщенные жирные кислоты влияют на организм пациента, который перенес коронавирусную болезнь, исключительно положительно. Омега-3 снижают риск воспалительных процессов в организме, а также считаются лучшим средством для борьбы с мерцательной аритмией.

Врач также подчеркнул, что эти жирные кислоты можно получить исключительно из морской рыбы, а не из речной. Однако и морская рыба может быть без омега-3, поскольку сейчас ее выращивают на специальных фермах и подкармливают опасными добавками.

Поэтому оптимальный выбор — филе дикой рыбы, например, из дикого лосося. В ней больше и омеги-3, и других питательных, полезных веществ.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022