Главная » 2019 » Август » 30 » Осетинские пироги в Москве: традиции восточной кухни с доставкой на дом

Осетинские пироги в Москве: традиции восточной кухни с доставкой на дом

30.08.2019 в 18:10 просмотров: 50 комментариев: 0 Статьи
Что может быть вкуснее, чем сочетание свежего румяного теста и сытной начинки из мяса, овощей и зелени? Осетинские пироги – традиционное для восточных народов угощение, давно полюбилось и жителям мегаполиса. Все чащи москвичи заказывают на дом не пиццу или суши, а вкусные и вкусные осетинские пироги с разнообразными начинками. Это так удобно, если хочется быстро перекусить на работе с друзьями, сытно поужинать в кругу семьи или от души угостить неожиданно нагрянувших гостей. Достаточно только набрать номер любимой пекарни «Вкус дня» и заказать доставку осетинских пирогов на дом или в офис.

Вариантов, когда осетинские пироги окажутся к месту, а точнее, к столу, бесчисленное, и всегда можно выбирать разные варианты начинки, пробуя новые вкусы и сочетания. Выбирая это угощение, прогадать невозможно – пироги будут всегда вкусными, горячими и ароматными.

Осетинские пироги в Москве: традиции восточной кухни с доставкой на до
 

Чем известные осетинские пироги пекарни «Вкус дня»

Вкус настоящих осетинских пирогов, а в этой пекарне готовят только такие, несравним с обычной выпечкой. Это вкус традиционной осетинской кухни с ее богатой историей и обычаями. В пекарне «Вкус дня» традиции глубокого чтят, поэтому выпечкой пирогов занимаются профессиональные повара из Осетии, используя свою собственную рецептуру.

Чтобы пироги получились вкусными и полезными, пекарня закупает все ингредиенты у фермеров – мясо и овощи всегда свежие и натуральные. Как и положено, выпекают пироги на дрожжевом тесте, тонко раскатывая его в форме лепешки, затем щедро раскладывают мясную, овощную, рыбную начинку и добавляют настоящий осетинский сыр, после этого пирог закрывают такой же лепешкой сверху. В меню пекарни есть и сладкие осетинские пироги - пусть это не совсем традиционный рецепт для Осетии, зато очень вкусно и нравится многим детям. Пироги получаются царские – ароматные, румяные, каждый весом около 1.2 кг. Такое угощение похоже на маленькое солнце и достойно оказаться на праздничном столе!

 Осетинские пироги в Москве: традиции восточной кухни с доставкой на до
 

Как работает пекарня «Вкус дня»

Если вы хоть раз заказывали осетинские пироги в этой пекарне, то знаете, что приезжают они с пылу с жару – сочные, румяные и горячие. В чем секрет? В том, что готовят их не про запас, а строго по вашему заказу, после чего курьер быстро доставляет их в специальных сумках по указанному адресу.

Пекарня «Вкус дня» работает с 7 до 22.00, выполняет заказы в срок, делает приятные скидки постоянным клиентам, а при заказе на сумму от 1000 рублей осуществляет доставку бесплатно.

Узнать подробнее, об условиях заказа в пекарне, ознакомиться с меню и прочитать отзывы постоянных клиентов можно на официальном сайте «Вкус дня». Осталось выбрать свое угощение – осетинские пироги с легкой индейкой, тягучим сыром, сытной говядиной или с нежными сочными фруктами и джемом? Вариантов много и все такое вкусное!
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019