Главная » 2021 » Май » 25 » Полиция попросила запретить скопинскому маньяку посещать алкомагазины

Полиция попросила запретить скопинскому маньяку посещать алкомагазины

25.05.2021 в 12:50 просмотров: 371 комментариев: 0 Бизнес
Полиция попросила Рязанский облсуд запретить скопинскому маньяку Виктору Мохову посещать места, где продаётся или распивается алкоголь. Об этом в инстанции рассказали журналистам ТАСС.

Ведомство подало апелляцию на решение Скопинского районного суда, который не полностью удовлетворил иск об усилении административного надзора над преступником.

Мохов в 2000 году похитил двух девушек 14 и 17 лет и заточил их в самодельном бункере на три с половиной года. Девушки стали секс-рабынями мужчины, одна из них родила от него троих детей, двое из которых выжили. Спастись похищенным удалось случайно, передав на волю записку. В результате Мохов был осуждён и провёл в местах лишения свободы 17 лет. На свободу он вышел 3 марта.

В начале апреля Мохова признали виновным в нарушении административного надзора. Кроме того, одна из жертв маньяка — Екатерина Матынова — обратилась в СКР с просьбой о предоставлении госзащиты и возбуждении в отношении Мохова нового уголовного дела. По её словам, тот неоднократно говорил о намерении встретиться с ней. Его слова девушка расценивает как угрозу. 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021